Mignon e camarões

Novos pratos compõem a linha New Gold Steak/foto: Bruno Marçal

Novidades nos Outback Steakhouse, a partir desta terça-feira 10: pratos de carnes vermelhas com camarões, batizados de New Gold Steaks, inspirados no conceito Surf’N’Turf, que mistura proteínas do mar e da terra.

São eles: Toowoomba Shrimp Filet, um steak de mignon ao estilo Outback e coberto com molho Toowoomba, uma combinação de camarões e champignons temperada com ervas finas ao molho Alfredo e queijo Grana; e o Firecracker Shrimp Filet, steak de mignon temperado ao estilo da marca e coberto com molho Firecracker Shrimp, camarões empanados envolvidos em molho firecracker, levemente picante.

Ambos são servidos com um acompanhamento à escolha do cliente. O primeiro custa R$ 74,90; o segundo, R$ 69,90.

Para quem prefere algo mais clássico, como destaca a diretora de marketing do Outback Brasil, Renata Lamarco, a marca se inspirou na tradição do Fish’ n’ Chips, mas no lugar do peixe, serve o filé mignon, dando origem ao Steak ‘n’ Chips: tiras de mignon empanadas, crocantes por fora e macias por dentro, servidas com Smoked Mayo, e acompanhamento à escolha do cliente.

Este prato também está disponível no Lunch menu (válido de segunda a sexta, exceto feriados, das 12h às 15hr) por R$ 49,90.

 

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