Noite francesa, portuguesa e sul-africana

Boeuf Bourguignon, o prato principal da noite

Pratos clássicos da culinária francesa e dois vinhos portugueses, um francês e um sul-africano farão parte da nova versão da tradicional La Nuit du Vin do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba), que será realizada em duas datas: 27 e 29 de julho (terça e quinta-feira), a partir das 19h. O preço do jantar é de R$ 160 por pessoa + serviço.

Na sequência: mise em bouche com tartar de salmão e salmão defumado, harmonizado com o espumante Grand Cuvée Extra Brut Messias 2014; entrada: vol-au-vent de bacalhau, com o também português Dão Quinta do Penedo 2019, branco.

Prato principal: Boeuf Bourguignon, carne cozida no molho de vinho tinto, com batatas, cenouras, cebolas caramelizadas e cogumelos paris. Aqui, dois vinhos serão servidos – o francês da região de Bordeaux Le Clos de Reynon 2013, de Denis Dubourdieu, e o sul-africano, Nederburg Baronne 2018, um corte de Cabernet Sauvignon e Shiraz, da região de Paarl.

Sobremesa: releitura do clássico crème brûlée de limão siciliano.

É preciso reservar, já que o salão está com capacidade reduzida em razão de pandemia. Informações: 41-3044.4744 e 41-99698.6390, após as 16h.

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