O Madero do frango frito

Frango frito no balde, em pedaços ou tirinhas/foto: Divulgação/Madero

Depois da Ecoparada Madero, na rodovia Presidente Castelo Branco, em Araçariguama, município da região metropolitana de Sorocaba (SP) e de Goiânia (GO), chega a Curitiba o Dundee Chicken & Burgers, nova marca de restaurante do Grupo Madero, do chef Junior Durski.

O Dundee tem como carro-chefe o frango frito no balde, servido em tirinhas empanadas, ou em pedaços, nos tamanhos M, G e GG, com molhos variados, e com destaque para o Buffalo de Pimenta. O frango também ganha versões de sanduíches, como a sobrecoxa crispy e filé de peito crispy.

No cardápio, também, o tradicional cheeseburger do Madero, em pão crocante e com queijo tipo cheddar, maionese, alface e tomate orgânicos.

O Dundee Chicken & Burgers (av. Água Verde, 225) foi construído em terreno de mais de 1,8 mil metros quadrados. O projeto arquitetônico e sustentável é de Kethlen Ribas Durski, com utilização de containers reaproveitados de transporte de carga. A atmosfera é tecnológica, com totens de autoatendimento, além de estrutura drive-thru e possibilidade de compra pelo APP Grupo Madero (disponível para IOS e Android).

Para marcar a abertura do novo empreendimento, o Grupo Madero promoveu dois almoços beneficentes, reunindo 30 crianças do Instituto Playing For Change Brasil, dia 29 de abril, e outras 30 da Associação Serpiá.

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