O menu de inverno do Taido

Sabores da culinária japonesa são a marca do Taido

O Combinado Hot – hot camarão flambado, hot Taido especial, hot chilli e hot crispy – é um dos 19 pratos que compõem o menu de inverno do Taido Sushi (av. Vicente Machado, 845, Curitiba), ao lado de opções como guiozas, porções de salmão e camarão, harumakis e hot rolls.

O Taido, instalado há nove meses em Curitiba, trabalha pelo sistema delivery, o mesmo que garantiu seu sucesso na cidade paranaense de União da Vitória, onde está há quatro anos, empreendimento do chef Augusto Amarante, em sociedade com Amanda Moller. Taido quer dizer Atitude.

No cardápio, a fusão entre o tradicional e o contemporâneo ganham destaque com toques autorais, como o Uramaki Crispy, Uramaki Skin Black, Uramaki Camarão Especial, Uramaki Fusion, Sashimi Crocante, Joe Camarão Flambado, Uramaki Shitake Especial e o Uramaki Murasaki Onion.

O público vegetariano também encontra opções com ingredientes variados, que fogem do comum, dos tradicionais pepino e cenoura. “A clientela vegetariana é muito fiel, inclusive já tivemos a oportunidade de montar algumas opções de sushis com a ajuda de clientes que deram ideias e falaram do que sentem falta em sushi vegetariano”, explica o sócio Artur Amarante, que comanda a casa curitibana em sociedade com Thais Topolski.

Os pedidos podem ser feitos por WhatsApp 41.99532-3322 ou no aplicativo Rappi, no qual possuem exclusividade. Mais informações: www.instagram.com/taidosushideliverycwb/

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