Oca de Savóia no Mercês

No cardápio, pizzas tradicionais, premium, especiais e doces

Um pequeno trecho da avenida Manoel Ribas, próximo da rua Tapajós, no bairro Mercês, em Curitiba, já contemplado com vários exemplares gastronômicos, ganha mais um nesta quinta-feira 19: a Oca de Savóia, instalada no número 352, que opera somente pelo sistema de entrega e cujo carro-chefe é a pizza em fatia.

É a segunda unidade da rede na capital paranaense; a primeira foi inaugurada em março, no bairro Água Verde. A Oca de Savóia se apresenta como ‘a maior rede de franquias de pizzaria slice do Brasil’, mas também fornece pizzas inteiras, nos sabores tradicionais, premium, especiais e doces, de massa integral, sem lactose e veganas. Além de massas, piadinhas, saladas e sucos naturais.

Criada em 2008, como uma pizzaria tradicional no sistema de rodízio, a Oca de Savóia iniciou suas operações em Porto Alegre (RS); em 2012, a marca foi adquirida pelo atual proprietário – o Grupo Halo, também franqueador de pubs da cervejaria Heilige e gestor da Omnifood, empresa de tecnologia em delivery -, que, além de introduzir o sistema de franquias, mudou o modelo de rodízio para pizza em fatias (slice) e adiciona outros produtos.

Atualmente com 25 unidades e 60 inaugurações confirmadas nos próximos meses, a empresa projeta 150 operações até o fim de 2021. O crescimento de pontos de venda está focado em três modelos: lojas de rua com rodízio inteligente (com uso de tablets), lojas de shoppings e lojas de delivery only.

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