Para jantar a dois, no sábado

Algumas sugestões para comemorar Dia dos Namorados, neste sábado 12 de junho:

Camarão e couscous do L’Épicerie

BISTRÔ L’ÉPICERIE – Entrada, prato principal e sobremesa para dois, ao preço de R$ 300. De entrada, tábua de queijos, com uma seleção de emmental, camembert, brie e colonial; manteiga Roquefort, tapenade de azeitonas, geleia de tomate, damascos, castanhas e uvas. Acompanha pães artesanais. Para o prato principal, opção entre o rosbife de mignon Paris, um mignon grelhado, molho Roquefort cremoso e shitakes e batatas gratinadas ou Camarão grelhado ao molho curry, servido com couscous marroquino com amêndoas. Como sobremesa, moelleux ao chocolate com calda de chocolate. Pedidos pelos telefones 41.3044 4744 e 99698-6390 até 10 de junho para retirada ou entrega dias 11 e 12. Rua Fernando Simas, 340, Bigorrilho.

Beef Wellington, do Boi and Beer

BOI AND BEER – Beef Wellington, receita do master chef e sócio da casa Vitor Bourguignon, acompanhado de arroz piamontese trufado e legumes assados com crocante de pão; R$189,90 para o Beef e R$ 50 para os acompanhamentos, servindo de duas a três pessoas. Encomendas até 11 de junho pelo WhatsApp: (41) 98864-3302, www.lojaboiandbeer.com.br  iFood. A retirada é no sábado, das 11h até 21h. Para quem preferir, também há o menu normal da casa e uma linha de carnes para assar em casa. Rua Marcelino Champagnat, 779, Mercês.

 

Sequência do Street 444

STREET 444 – Menu especial com entrada, prato principal e sobremesa, criado pelo chef da casa, Adriano Sadowick, a preços promocionais, exclusivo para delivery. Na sequência, salada verde com figos grelhados; mignon com risoto de parmesão ou risoto de camarão; um pote de sorvete de 200ml da Milk, no sabor a escolher. Além disso, é possível harmonizar a refeição com o vinho Alecrim português branco ou tinto. O valor para o casal é de R$ 190 sem vinho ou R$ 250 com a garrafa inclusa. Pedidos pelo iFood ou telefone (41) 3044-0444. Alameda Presidente Taunay, 444, Centro.

TRINITAS – O restaurante do hotel NH Curitiba The Five terá preparos do chef Silvonei Souza: couvert de bruschetta com shimeji, tomate e parmesão entrada, feita com pão de fermentação natural; entrada; prato principal: tournedo de mignon com bacon, servido com canelone de queijo de cabra e crocante de zucchini, ou saltimboca de pescada amarela, com risoto de limão siciliano, açafrão e tempurá de legumes; sobremesa: bolo de chocolate ou strudell de manga; R$ 166 para dois mais 10%.O casal poderá usufruir de valores especiais em 15 rótulos selecionados da carta de vinhos do restaurante. Rua Nunes Machado, 68, Centro.

KIKA MARDER GASTRONOMIA – Menu da chef Kika Marder para o almoço ou jantar na data, com várias opções. Para a entrada, creme de funghi trufado com grissinis crocantes assados na manteiga de ervas (R$ 65); vol au vent de camarão com veloutè de alho-poró e vinho branco (R$ 65) e queijo brie folhado com compota caseira de figos frescos e castanhas carameladas (R$ 95, para duas pessoas). Pratos principais: escolha entre tournedo de mignon Rossini com redução de vinho, patê de foie gras, sautè de cogumelos e batatas gratin dauphinoise (R$ 98); caçarola de frutos do mar ao molho champagne com arroz de açafrão e manjericão (R$ 110); e o vegetariano gnocchi alla romana gratinado com fonduta de parmigiano reggiano e vinho do porto (R$ 89). Sobremesas: taça de morango com creme de baunilha e merengue gratinado ou a taça cremosa de limão siciliano e merengue de limoncello (R$ 32 cada). Encomendas pelo WhatsApp (41) 99760-0037 e os pedidos serão aceitos até 10 de junho com pagamento antecipado de 50% do valor. Retirada também na loja Kika Marder. Rua Gonçalves Dias, 125, Batel ou entregues em domicílio.

GRÉS GASTRONOMIA – Menu com duas opções para duas pessoas, com entrada, prato principal e sobremesa, ao preço de R$ 159 por pessoa mais taxa de entrega. Entrada: alho poró, pamonha salgada, milho chamuscado e homus de favas ou creme de couve-flor com manjericão e tartar de peixe branco. Prato principal: picanha de cordeiro glaceada em alho negro e café, purê com trufas, brócolis e jus ou aspargos grelhados, hollandaise de missô e migalhas. Sobremesa: gelado de artemísia e crocante floral ou terrine de chocolate com molho de laranja. Encomendas até 10 de junho pelo WhatsApp 41.3402-6270. Rua Saldanha Marinho, 1582.

Burrata Romeo & Julieta, da Mozzarellart

MOZZARELLART – A casa curitibana especializada na produção de queijos italianos, relança uma iguaria inspirada na história de Romeu e Julieta, casal romântico do conto que se passa em Verona, Itália: a burrata Romeo & Giulietta, recheada com uma combinação de fios de queijo mozzarella misturados ao creme de leite, receita conhecida como stracciatella, e cubos de goiabada cascão. Também oferece uma caixa especial para presente: a Mozzabox Namorados, com queijo Nodino, ricotta, burrata Romeo & Giulietta, pão ciabatta, vinho fisante Ebbrezza, geleia artesanal e iogurte natural por R$ 199. A opção sem o frisante sai por R$ 121. Rua Rocha Pombo, 384, Juvevê.

Combo especial do Mezmiz

MEZMIZ – Um combo especial chamado Kit Happy Hour, que serve duas pessoas: são 120g de homus, 120g de babaganoush, 120g de coalhada seca, 200g de quibe cru, 100g shanclish (queijo árabe picante com zaatar), crudites (palitos de pepino e cenoura), dois pães sírios, 100g de torradas com azeite de oliva e alecrim, por R$ 98. E quem comprar o combinado ganhará duas cervejas artesanais Fumaçonica para harmonizar, e dois doces árabes folhados. As encomendas devem ser feitas com antecedência pelo telefone (41) 3343-2007 ou WhatsApp (41) 9209-4936 e pelo aplicativo do restaurante.

Link Delivery: https://deliveryapp.neemo.com.br/delivery/7401/menu . Rua Brasílio Itiberê, 4412.

 

 

 

 

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