Paradis agora é coquetel-bar

O Paradis reabre nesta sexta e funciona de quinta a sábado

O Paradis (r. Paula Gomes, 306, São Francisco, Curitiba), night club inspirado nas décadas de 60 e 70, anuncia o retorno às atividades, mas em novo formato: agora é um Coquetel Bar, que abre as portas nesta sexta-feira 24/9, a partir das 20h.

 

“Estamos reabrindo com todas as adaptações necessárias que o frágil momento pede. O formato coquetel-bar preza pelo conforto em segurança, com sofás e mesas devidamente espaçados, capacidade limitada e um sistema de atendimento via celular, prezando pela autonomia do cliente na hora de fazer seu pedido, recebendo-o diretamente em sua mesa após alguns minutos. Tudo isso embalado por diversos estilos sonoros, característica da nossa casa”, comentam os sócios-proprietários Tato Cappora e Flavia Prieto.

 

Na carta de drinks do Paradis estão opções autorais, clássicas e coletivas, com valores que vão de R$24 a R$110. Entre os autorais, destaque para o Volcano, um drink picante e adocicado composto por gin, manga, pimenta dedo-de-moça, açúcar, limão siciliano e grenadine; o Boogie, uma opção refrescante e leve, com rum, licor de cassis e limão siciliano; o Paraíso Mule, feito com cachaça, limão, angostura e espuma de jambu; o Afrodite, composto por vodka, canela, tangerina e amora; e o Liberdade, preparado com Jack Fire, frangelico, vermute doce, angostura Orange, limão e limão siciliano.

 

Entre os internacionais, destaque para o Negroni, com gin, campari e vermute tinto; o Bramble, composto por gin, limão sicilianos, açúcar e amora; o White Russian, feito com vodka, Bailey’s e licor de café; e o Penicillin, com whisky, whisky single barrel, limão siciliano, gengibre e mel.

 

Nos drinks coletivos, destaque para a Jarra de Clericot, uma opção frutada e refrescante, composta por espumante, cointreau e frutas da estação; Jarra de Caipirinha, com cachaça, açúcar e limão; Jarra de Sangria, com vinho bordô, cointreau e frutas da estação; e Jarra Boogie, com rum, licor de cassis e limão siciliano.

 

Na gastronomia, o Paradis retorna com opções para todos os gostos, com valores que vão de R$25 a R$60. Destaque para o sanduíche de confit de tomate, que conta com tofu defumado, amêndoas torradas, confit de tomate e maionese vegana, servido no pão mini baguete vegano; sanduíche de linguiça Blumenau, com cebola caramelizada, queijo muçarela, linguiça Blumenau, cebolinha e maionese, servido no pão baguete; o mini hambúrguer de carne, duas unidades, com tomate italianos, queijo muçarela, mini hambúrguer de carne bovina, rúcula e maionese; a tábua de frios, composta por queijo provolone, queijo parmesão, queijo gouda, salame italiano, amêndoas defumadas, uvas e torradas.

 

O Paradis abre na quinta-feira, das 19h às 2h; e sexta-feira e sábado, das 20h às 3h. As novidades nas redes sociais oficiais: Instagram (@paradisclub) e Facebook (@paradisclubcwb).

 

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