Pastéis coloridos

Cores nos pastéis para “comer com os olhos”

Para tornar seu produto mais atraente, a Bangalô dos Pastéis passou a preparar suas massas também nas cores azul e rosa, além da tradicional. Há também o pastel doce, na cor chocolate. O cliente escolhe a que quer na hora.

A Bangalô começou pequena, em Guaratuba, no litoral paranaense, e se transformou em franquia, com unidades no Paraná e em Santa Catarina.

Thiago Kuntermann, fundador da rede, garante que o recheio dos pastéis é generoso, “de verdade” e que as massas coloridas viraram o novo chamariz: “Afinal, antes de comer com a boca, comemos com os olhos, e as cores vêm fazendo grande sucesso nesse sentido”.

Ele revela que apenas uma das oito unidades do Bangalô é própria, as demais são franquias, sistema que está em fase de expansão, com interessados no Sul e no Sudeste do país.

Para se tornar um franqueado, o investimento inicial é de R$ 170 mil, com faturamento médio mensal de R$ 60 mil e prazo de retorno de 24 a 36 meses. A franquia é isenta de taxa de royalties.

Compartilhar: