Porks abre no Portão

Hambúrgueres do Porks vão ganhar o 20º endereço

O Porks – Porco & Chope inaugura na segunda quinze de maio seu quinto endereço em Curitiba, na rua João Bettega, 351, no Portão. Será a vigésima unidade da rede criada por José Araújo Netto, entre próprias e franqueadas: além da capital paranaense, o Porks está em Colombo e São José dos Pinhais (PR). A rede, que conta atualmente com dezenove unidades, próprias e franqueadas, espalhadas pelas cidades de Curitiba (PR), Colombo (PR), São José dos Pinhais (PR), Belo Horizonte (MG), São Paulo e Santos (SP), Brasília, Águas Claras e Samambaia (DF) e Recife (PE).

A casa do Portão segue com o padrão das demais, com preparos de carne suína e chope artesanal, com preços entre R$ 8 e R$ 18. No cardápio, destacam-se o Porks Bacon Burger: burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.

Atualmente, a rede comercializa 10 toneladas de carne suína por mês e pretende aumentar este número com a abertura de novas unidades no país em 2021.

Compartilhar: