Quarta da Frida tem nova edição

Chopes artesanais em cinco versões exclusivas
Chopes artesanais para harmonizar com a culinária alemã

O Fritz Cervejaria Artesanal (r.Professor Brandão, 135, Alto da XV) apresenta a segunda edição da Quarta da Frida, que acontece no dia 15 de fevereiro.
Especializado em gastronomia alemã e chopes e cervejas artesanais, o gastrobar promete uma noite animada, com promoções especiais para as mulheres, como double de caipirinha a noite toda, chope grande pelo preço do pequeno e rodadas surpresa de shots a cada hora. Vale lembrar que a promoção é válida para mesas exclusivamente femininas.
Entre as opções de caipirinha, abacaxi, limão, maracujá e morango, podendo ser combinadas com pinga, sagatiba, vodka, absolut, steinhaeger e saquê, disponíveis a partir de R$16,50.

Para animar a quarta-feira, música ao vivo com Paulo Scudetto, que apresentará os principais sucessos do pop/rock nacional e internacional.
Para os apreciadores de chope, o Fritz conta com cinco opções artesanais exclusivas, desenvolvidos na microcervejaria da marca, em Minas Gerais. Entre eles, o Natur, que é tipo “Pilsen” porém não filtrado; o Dunkel, que compartilha os mesmos processos de fabricação do chope claro, mas com malte torrado; o chope Weizen, que combina um leve toque de cravo-da-índia e banana; o Köelsch, com aroma e sabor mais apurados devido à maturação mais estendida; e o Klar, um Pilsen feito como manda a Lei Alemã de Pureza.

O gastrobar ainda conta com coquetéis, como Sex on the Beach (R$18,50), Mojito (R$18,50), Margarita (R$18,50), entre outros.

Entre as opções gastronômicas disponíveis no meu, destaque para o Frikadellen (R$39,90), exclusivo bolinho de carne suína e bovina levemente defumada; o Eisbein completo (R$94,90), que serve três pessoas, composto por eisein, uma salsicha weisswurt, um salsichão cervelá e chucrute; o Schlachtplatte (R$136,90), que serve até quatro pessoas e consiste em eisbein, kassler, cinco salsichões alemães, chucrute e batata bolinha; e o Schweiner Filet Mit Bacon (R$63,50), que pode servir até três pessoas, composto por macio filé suíno defumado, enrolado com bacon dourado na chapa, acompahado de batata bolinha, cebola, vinagrete e farota. (TipCom)

Compartilhar: