Raviolone della Mamma

Raviolone: com mignon e recheio de batata doce/foto: Priscilla Fiedler

Para o dia das Mães, a Lellis Trattoria (r. Gonçalves dias, 51, Batel, Curitiba) sugere o Raviolone della Mamma, massa verde preparada com espinafre e recheio adocicado de batata doce ao molho al creme com uvas passas. Em formato de coração, a massa tem como acompanhamento um filé mignon ao molho de mostarda francesa.

O prato é criação do restaurateur João Lellis, dono da casa: “Criei esse prato a partir das memórias do convívio com minha saudosa mãe, Atília Neves de Lellis. Ela preparava uma bacia de batata doce para comermos com café”. O Raviolone della Mamma custa R$ 195,50 e serve duas pessoas.

A sequência completa do almoço pode contemplar a salada à moda do Lellis, favorita do empresário, e o couvert, marca registrada da casa, composto por pão italiano, manteiga, sardela, azeitonas pretas e berinjela. Há também os itens do bufê de antepastos.

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