Rótulos de 5 países no jantar da Pantucci

Pantucci Trattoria: primeiro jantar harmonizado do ano na terça-feira 26

Com entrada, dois pratos principais e sobremesa, harmonizados com vinhos dos Estados Unidos, Chile, Nova Zelândia, França e Brasil, o primeiro jantar harmonizado do ano da Pantucci Trattoria (r. Barão de Guaraúna, 553, Juvevê) será realizado na terça-feira 26 de fevereiro, a partir das 19h30. Os rótulos foram selecionados pelo sommelier Fábio Cardoso. O preço por pessoa será de R$ 190 mais taxa de serviço; reservas pelo 3205.3883.

Na chegada, os participantes serão recebidos com o vinho chileno La Playa Reserva Chardonnay. E a sequência dos pratos elaborados pelo chef Fernando Túlio começa com entrada de peras com queijo Brie, amêndoas e molho de laranja, harmonizada com o vinho norte-americano 14 Hands Hot to Trot, do vale de Colúmbia, na região da Washington.

Os pratos principais – bacalhau mantecato com nhoque à romana e mousse de salmão envolto em massa folhada e molho de açafrão – terão a companhia, respectivamente, do neozelandês Marlborough Sun Chardonnay e do brasileiro Pizzato Legno Chardonnay.

Antes da sobremesa – creme brûllée de limão – será servido o vinho apresentado como “o rei dos Chardonnay”: o francês da região da Borgonha Domaine Guy Amiot Chassagne Montrachet.

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