Salada premiada no menu

Salada de brócolis: três dias no cardápio

No jantar das terças, quartas e quintas-feiras, no salão, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) incluiu sua premiada salada de brócolis no menu Les Sauces en Fête, que consta de entrada, prato principal e sobremesa e custa R$ 72 por pessoa.

Les Sauces en Fête oferece duas opções de entrada: Salade Bel Air, folhas, emmental ralado, nozes e vinagrete de Dijon ou a Salade de Brocoli, brócolis com bacon, cogumelos Paris, cebola, amendoim e molho especial.

Para o prato principal, as sugestões são: Medaillon de mignon e gratin dauphinois, com as opções dos molhos poivre, mostarda, ervas ou maitre d’hotel, ou ainda, para quem prefere peixe, Filé de pescada amarela ou Salmão grelhado e gratin dauphinois. Nesse caso, as sugestões de molhos são azeite de ervas ou molho tártaro.

Para finalizar, o apreciado Crème Brûlée, no sabor doce de leite.

Informações: 41-3044.4744 ou whatsapp 41-99698.6390.

 

Compartilhar: