Tempo de caranguejo

Com o período de captura liberado, o caranguejo volta à mesa/foto: Equipe Ópera de Bambu

O restaurante Ópera de Bambu (r. Nestor Victor, 454, Água Verde, em Curitiba) já está recebendo reservas para a temporada de caranguejo, que começa dia 1º de dezembro, uma tradição que ali é cumprida há quase 20 anos.

Otávio Tosin, sócio proprietário do restaurante, é quem cuida de tudo: “Todo dia de madrugada, durante essa época do ano, viajo ao litoral para buscar os caranguejos. Acompanho pessoalmente os pescadores que fazem a captura, aliás, grandes parceiros nossos, e trago para Curitiba ainda vivos os caranguejos. Mediante reservas feitas no dia é que nós organizamos o preparo da cozinha”. 

O preço por pessoa é de R$ 94,50 e a casa atende de segunda a sábado, das 19h às 23h (rodízio a partir das 19h30) e aos sábados e domingos, das 12h às 15h30. Reservas pelo 41.3018-8468.

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