Terças e quintas, noites de sopa

Em cada dia, quatro tipos de cremes e sopas, um deles a canja

A partir desta terça-feira 17, entre 19h e 22h30, o hotel Deville Curitiba Batel (r. Comendador Araújo, 99, Centro) volta a servir o tradicional bufê de sopas em seu restaurante Alecrim, todas terças e quintas-feiras, para hóspedes e clientes em geral.

O chef Carlos Castanharo preparou, para cada dia, quatro opções de sopas e cremes, uma delas sempre a canja. Custa R$ 47 por pessoa (mais 10%) e vai até o final do inverno.

Para acompanhar, uma seleção de pães e opções de antepastos, dois a cada dia: berinjela, grão de bico, feijão branco, miolo de zuccini; dois sabores de patês: tomate seco, azeitonas, peito de peru, linguiça Blumenau, alho porró; torradas neutra e pasta de alho; bruscheta sempre um sabor: berinjela e tomate, caprese, palmito e salsa.

E mais: pão baguete e pão italiano servidos em tábua para corte; queijos e frios; sempre um sabor de pizza e acompanhamentos: salsinha, cebolete, alho poró e cogumelos frescos salteados, caponata, alho frito, molho pesto, tomate seco.

 

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